Bistro

Chiuso fino dal 25 Maggio Lunedi al venerdì 9.00 al 16.00

 

All’OVAVERVA si trova tra l’altro il bistrò OVAVERVA, aperto anche ad ospiti provenienti dall’esterno. Su una superficie di 530 metri quadrati, il bistrò offre 90 posti a sedere all’interno e 40 sulla terrazza. Dell’offerta gastronomica del centro fa parte anche il bistrò della piscina che mette a disposizione degli avventori altri 30 posti interni e 30 sulla terrazza.

Serviti e riveriti grazie a un’attraente offerta: ai suoi ospiti il bistrò OVAVERVA offre tutto il giorno di che placare fame e sete con una gamma di selezionate proposte culinarie che spaziano dalla prima colazione al menu di mezzogiorno fino a snack e dolci per ristorarsi tra un’attività e l’altra. Il menu di mezzogiorno da CHF 17.50, oltre a un piatto del giorno sempre diverso, comprende anche una bevanda sfusa di 4 dl e un caffè. Ovvio, poi, che da noi anche i bambini trovino «pane per i loro denti»: la nostra carta propone infatti tutti i classici preferiti dagli ospiti più piccoli, dai bastoncini di pesce alle crocchette di pollo, dagli hot dog fino alle immancabili patatine fritte.

Inoltre: in Engadina si celebra la "haut cusine"

La guida Gault-Millau dimostra che gli ospiti in Engadina non mangiano bene soltanto durante il St. Moritz Gourmet Festival. La densità di punti Gault-Millau in valle significa letteralmente "Haute Cuisine" sul tetto del mondo, poiché sono molti i ristoranti engadinesi di spicco situati al di sopra dei 1800 metri s.l.m.

Lo scenario cambia così come le tante specialità: qui è possibile banchettare e mangiare in sale storiche, moderni lounge, accoglienti soggiorni rivestiti di pino cembro o rifugi in quota. Sul menu si trovano cucina gourmet, di preferenza specialità dalla vicina Italia, piatti tipici regionali come il Capuns e gli evergreen svizzeri, ossia fondue e raclette. In ogni momento della giornata sono disponibili sandwich e deliziosi panini in diversi bar, caffè e lounge tutti da scoprire.

Un peccato di gola che vale la pena di concedersi è la torta di noci engadinese: grazie ai pasticceri locali questa specialità è stata affinata, combinata alla panna e al caramello e perfezionata con le noci. In questo modo, non solo è nata la specialità engadinese "tuorta, da nusch engiadinaisa", ma anche una tradizione in grado di attirare ospiti da tutto il mondo.